/blog

Pesquisar no blog
  • Publicado em 23/08/2022

Quando custa desenvolver um sistema e hospedá-lo na AWS por conta própria?

No que diz respeito ao desenvolvimento, é uma pergunta que não tem resposta padrão, cada sistema é único e poderá exigir recursos tecnológicos, humanos e, consequentemente, financeiros em maior ou menor grau. Contudo, asseguramos que o valor apresentado pela plataforma Rizer é muito inferior ao custo de desenvolvimento e manutenção que sua organização pagará se optar pelo serviço de um profissional da área. Sem falar no tempo necessário para o desenvolvimento. Aqui na Rizer seu sistema é gerado instantaneamente.

Outro fator é o custo da utilização da nuvem. Sem considerar todo o conhecimento e trabalho necessário para instalar e configurar o computador na nuvem (VPS, Virtual Private Server), caso você opte pela mais simples configuração oferecida na AWS, o custo será de aproximadamente R$ 90,00/mês, sem nenhum sistema de gestão, só o custo da máquina (VPS). Nesse comparativo também não levamos em consideração o custo do profissional para administração, segurança e manutenção do ambiente na nuvem.

Na Rizer otimizamos o custo repassado aos nossos clientes, sem abrir mão da segurança e qualidade. Oferecemos serviço de excelência no que diz respeito a administração do ambiente que abriga o sistema criado por você, sem cobrar a mais por isso.