/blog

Pesquisar no blog
  • Publicado em 22/08/2022

Como criar e configurar relacionamentos?

1°- Com seu sistema aberto vá para a parte de edição.

2°- Com a parte de edição aberta crie um módulo com os campos que deseja manter repetidos.

3°- Selecione o campo, na parte “Tipo” coloque como relacionamento e o atribua ao módulo que deseja pegar as informações e o campo.

4°- Agora é só acessar o seu sistema. Todos os dados preenchidos no campo “Nome Fantasia” do módulo de clientes aparecerão para serem selecionados nesse campo que está com o relacionamento.