/blog

Pesquisar no blog
  • Publicado em 22/08/2022

Como criar e configurar Grid?

1°- Com seu sistema aberto vá para a parte de edição.

2°- Com a parte de edição aberta crie um módulo com os campos que deseja manter repetido.

3°- Agora clique na edição do módulo, vá em configurações e o habilite como grid.

4°- Agora basta ir no módulo que deseja ter esse grid, adicionar um campo e no tipo dele colocar como grid e o relacionar com o grid criado.

5°- Para finalizar, basta salvar e acessar o sistema que já aparece o grid com a opção de adicionar os campos mais vezes.